Aceite de Almendras dulces virgen

8,50 

De producción ecológica

El Aceite de Almendras es muy rico en ácidos grasos oleico y linoleico que favorecen la regeneración celular y el mantenimiento de la función barrera.

 

Hay existencias

Añadir a mi lista de deseos
Añadir a mi lista de deseos

Envío gratis en España peninsular a partir de 60€
Envío gratis en Europa a partir de 75€

Descripción

El Aceite de Almendras es uno de los aceites más utilizado en masajes, como producto cosmético, como portador de aceites esenciales y maceraciones de plantas desde la antigüedad. 

 

FORMATO Y CONSERVACION

  • Botella de ámbar de 100 ml
  • Mantener el envase cerrado, en un sitio fresco y protegido de la luz.
  • Mantener lejos del alcance de los niños.

ingredientes

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

modo de uso

  • Para uso facial o corporal. Usar directamente sobre la piel en forma de suave masaje y como base portadora de Aceites Esenciales (1% uso facial y 3% uso corporal).
  • Añadir como ingrediente cosmético según las indicaciones de la receta.