Aceite esencial de Pimienta negra

17,50 

Aceite de producción ecológica

El aceite de pimienta negra se obtiene con destilación por vapor de los granos secos de esta planta leñosa originaria de la India. La mayor parte del aceite se produce en este país, pero también se destila en Europa y en Estados Unidos a partir de granos importados.

Solo quedan 2 disponibles

Añadir a mi lista de deseos
Añadir a mi lista de deseos

Envío gratis en España peninsular a partir de 60€
Envío gratis en Europa a partir de 75€

Descripción

Sanación emocional:

  • fatiga mental. Ayuda a controlar la cólera y la frustración, a entenderla y a disiparla.

 

Propiedades en aromaterapia:

  • Mala circulación, dolores y molestias musculares.
  • Antibacteriano, antiviral.
  • Calentador, rubefaciente.

FORMATO Y CONSERVACION

  • Botella de ámbar de 10 ml
  • Mantener el envase cerrado, en un sitio fresco y protegido de la luz.
  • Mantener lejos del alcance de los niños.

Cómo usarlo

APLICACIÓN CUTÁNEA

  • Uso facial: se recomienda una proporción del 99 % de aceite portador y 1 % de aceite esencial. Esto equivale a 2 gotas de aceite esencial por cada 10 ml de aceite portador.
  • Uso corporal: se recomienda una proporción del 97 % de aceite portador y 3 % de aceite esencial. Esto supone 6 gotas de aceite esencial por cada 10 ml de aceite portador.
  • MODO DE APLICACIÓN:
  • Difusor: se recomienda el uso de difusores sin calor, ya que el calor puede alterar las propiedades de los aceites esenciales. Se pueden utilizar hasta un máximo de 10 gotas de aceite esencial en el difusor.
  • Baño: diluir un máximo de 10-15 gotas en una pequeña cantidad de leche vegetal, aceite vegetal, etc. Los aceites esenciales no se disuelven en agua, por lo que necesitan un vehículo para poder mezclarse en la bañera.
  • Inhalación con vapor: aplicar un máximo de 5 gotas en un recipiente con agua caliente (aproximadamente 1-2 litros) y realizar inhalaciones cubriendo la cabeza y el recipiente con una toalla, para retener el vapor durante más tiempo.
  • Sauna: diluir un máximo de 2 gotas por cada 500 ml de agua utilizados en la sauna.
  • Es importante seguir las indicaciones de uso y las proporciones recomendadas para garantizar un uso seguro y efectivo.

ingredientes

INCI: Piper nigrum fruit oil